Comment obtenir le code source de votre formulaire

6 décembre 2023

Souhaitez-vous ajouter du contenu textuel ou des codes HTML supplémentaires à votre formulaire mais en dehors de Générateur de Formulaires Jotform? Souhaitez-vous héberger les fichiers du formulaire sur votre propre serveur? Si oui, cela est possible en intégrant votre formulaire à l’aide de notre méthode des codes sources. Voici les étapes:

Remarque

• Chaque fois que vous modifiez (ajoutez ou supprimez des champs) de votre formulaire dans le générateur de formulaires, vous devez mettre à jour les codes de formulaire sur votre site en réintégrant le formulaire. En effet, les codes sources actuellement intégrés à votre page ne sont pas automatiquement mis à jour.
  • Le code source n’est pas disponible dans la mise en page du formulaire de carte.

Pour récupérer le code source de votre formulaire:

1. Cliquez sur le bouton Publier dans la barre d’outils supérieure.
  2. Cliquez sur l’onglet Intégrer.
  3. Sélectionnez le code source dans les options d’intégration.
Comment obtenir le code source de votre formulaire Image-1
  1. Cliquez sur le bouton Copier le code pour copier les codes sources du formulaire
Comment obtenir le code source de votre formulaire Image-2

Si vous souhaitez héberger les fichiers du formulaire sur votre propre serveur, vous pouvez télécharger une version compressée et affinée du formulaire avec ses fichiers CSS et JS distincts en cliquant sur le bouton Télécharger le code source dans l’assistant de publication.