Guide de l'utilisateur JotForm / Partager les formulaires /

Ajouter un formulaire à Google Sites

Google Sites est un wiki structuré et un outil de création de pages Web proposé par Google pour aider quiconque à créer des sites Web où les gens peuvent collaborer et partager des fichiers. JotForm aide ceux qui ont besoin de formulaires web personnalisés dans leur site Google. Regardez la vidéo ou suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un formulaire à Google Sites.

1. Dans le générateur de formulaires, cliquez sur PUBLIER en haut.

2. Allez à la section PLATEFORMES.

3. Recherchez les SITES DE GOOGLE puis cliquez dessus pour ouvrir l'assistant de publication.

4. Sur la page suivante, cliquez sur le bouton COPIER LE CODE.

5. Maintenant, allez sur votre site Google puis passez en MODE ÉDITION.

6. Allez dans l'onglet INSÉRER puis sélectionnez --- PLUS DE GADGETS.

7. Sur la page suivante, sélectionnez ADD GADGET BY URL sur la gauche.

8. Collez l'URL du gadget que vous venez de copier à partir de votre générateur de formulaires.

par exemple:

http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/102235888454881850738/jotform.xml

9. Les paramètres du gadget s'ouvriront à l'endroit où vous devez saisir votre ID de formulaire afin d'ajouter le formulaire à votre page. L'ID de formulaire est cette longue chaîne de chiffres qui se trouve à la fin de l'URL de votre formulaire. Par exemple :

Démo : https://sites.google.com/a/jotform.com/jotform-support/

Si vous souhaitez que votre fond de formulaire soit transparent, consultez notre guide sur la transparence du fond de formulaire.

Comment avez-vous fait ? Avez-vous eu des difficultés à ajouter un formulaire sur Google Sites ? Veuillez nous faire part de vos réflexions, de vos recommandations ou de tout autre élément dans la section "Commentaires" ci-dessous.

Contactez le service d'assistance :

Notre service client est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, et notre délai de réponse moyen est d'une à deux heures.

Notre équipe peut être contactée via :

Forum d'assistance : https://www.jotform.com/answers

Contactez le support JotForm : https://www.jotform.com/contact/

Courriel : support@jotform.com

Envoyer un commentaire