Comment afficher les soumissions de vos formulaires

30 avril 2023

Votre formulaire a donc reçu de nombreuses réponses et vous avez besoin d’un emplacement central où vous pouvez afficher toutes les soumissions, les modifier, y répondre en envoyant des emails, les imprimer, les marquer pour les relire plus tard, les supprimer, ou les télécharger au format Excel ou CSV, etc.

Pour ouvrir et voir toutes les soumissions de votre formulaire, procédez comme suit :

1. Accédez à la page Mes formulaires et sélectionnez le formulaire contenant les soumissions que vous souhaitez consulter.
  2. Cliquez sur le bouton Soumissions pour accéder aux soumissions du formulaire.
Comment afficher les soumissions de vos formulaires Image-1

Vous serez redirigé vers Jotform Tables où les entrées sont répertoriées.

Vous pouvez également gérer vos soumissions en cliquant sur le bouton Plus à droite et sélectionner Soumissions dans la liste qui s’affiche.

Comment afficher les soumissions de vos formulaires Image-2

Cliquez sur l’icône à trois points verticale de l’entrée dans Jotform Tables pour voir les options disponibles pour chaque soumission.

Comment afficher les soumissions de vos formulaires Image-3

Pour avoir une version imprimable de la soumission, cliquez sur Voir l’entrée, puis sur l’icône Imprimer.

Comment afficher les soumissions de vos formulaires Image-4

Vous pouvez également cliquer sur l’icône avec 3 points verticaux dans la visionneuse d’entrées pour voir plus d’options.

Faites nous part de votre expérience regardant la gestion des soumissions dans les commentaires ci-dessous!