Comment obtenir les informations d'identification API PayPal

18 avril 2024

Les informations d’identification API PayPal (nom d’utilisateur, mot de passe et signature) sont nécessaires si vous souhaitez intégrer vos formulaires à PayPal Pro. Il s’agit de détails distincts de vos informations de connexion PayPal.

Remarque

PayPal Pro est disponible pour les comptes PayPal de type Premium ou Professionnel. Vous pouvez peut-être voir les informations d’identification API avec un compte de type Personnel, mais l’intégration ne fonctionnera pas avec celui-ci.

Voici comment obtenir les informations d’identification API PayPal pour votre compte :

1. Connectez-vous à PayPal.
  2. Accédez à :
    • Paramètres du compte
    • Accès au compte
    • Cliquez sur le lien Mettre à jour dans la section Accès API.
paypal-account-settings-api-access
  1. Descendez jusqu’à la section Expérience de paiement personnalisée.
  2. Cliquez sur le lien Gérer les informations d’identification API sous l’option Intégration NVP/SOAP API (classique) :
paypal-manage-api-credentials
  1. Si vous n’avez pas configuré cela auparavant, PayPal vous invitera à demander les informations d’identification API. Choisissez Demander une signature API dans la liste des options.
  2. Cliquez sur le bouton Accepter et soumettre.
paypal-request-api-credentials
  1. Cliquez sur le lien Afficher pour chaque clé afin de les copier.
paypal-view-copy-api-credentials
  1. Enfin, cliquez sur le bouton Terminé.

Vous devrez supprimer les informations d’identification existantes si vous souhaitez en générer de nouvelles. Cependant, nous ne recommandons pas de les supprimer si vous avez des intégrations existantes qui les utilisent. Nous vous recommandons vivement de conserver vos informations d’identification API en lieu sûr pour référence future.