Rediriger les utilisateurs vers une autre page

6 décembre 2023

Si vous avez besoin de rediriger les utilisateurs de votre formulaire vers une page spécifique après avoir soumis le formulaire, ce guide vous montrera comment le faire.

Note

Ce guide concerne les formulaires classiques. Pour les formulaires de carte, consultez ce guide.

Pour rediriger les utilisateurs après la soumission du formulaire :

1. Dans le Générateur de formulaire, allez dans Paramètres en haut de la page.
  2. Ensuite, sélectionnez la page de remerciement dans la colonne de gauche.
  3. Choisissez Rediriger vers un lien externe après la soumission.
  4. Saisissez l’URL de la page de destination.
Steps to set up redirection in Form Builder

La modification est enregistrée automatiquement.

Si vous souhaitez rediriger le soumissionnaire vers une autre URL en fonction de sa réponse dans le formulaire, vous pouvez le faire en configurant une condition Changer la page de remerciement. Consultez le guide Comment changer conditionnellement l’URL de la page de remerciement pour en savoir plus.