Envoyer des notifications à plusieurs destinataires

6 décembre 2023

Une fois qu’un utilisateur soumet le formulaire, vous, en tant que propriétaire du formulaire, pouvez recevoir une Notification par e-mail contenant les informations remplies. De plus, il est possible d’ajouter plusieurs destinataires à votre Notification par e-mail.

Ce guide vous aidera à configurer des e-mails de notification pour être reçus sur plusieurs adresses e-mail.

Pour les comptes gratuits, vous ne pouvez ajouter qu’un seul modèle de notification par e-mail avec un seul destinataire. Pour les comptes payants, nous recommandons un maximum de 10 adresses e-mail par notification. Si vous souhaitez l’envoyer à plus de 10 adresses e-mail, vous devez créer une nouvelle notification.

Tout d’abord, ouvrez les paramètres de votre Notification par e-mail :

1. Cliquez sur Paramètres en haut de la page.
  2. Sélectionnez l’onglet E-mails sur le côté gauche de la page.
  3. Survolez la Notification avec votre souris, puis cliquez sur l’icône Crayon pour la modifier.
Envoyer des notifications à plusieurs destinataires Image-1

Dans la nouvelle fenêtre de paramètres :

1. Accédez à l’onglet Destinataires des paramètres de la Notification par e-mail.
  2. Dans la section Adresse e-mail du destinataire, ajoutez les adresses e-mail préférées pour recevoir les notifications.
  3. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications.
Envoyer des notifications à plusieurs destinataires Image-2