Comment télécharger les soumissions de votre formulaire au format Excel/CSV/PDF

8 octobre 2023

Quand vient le moment de gérer les données de vos formulaires, Jotform offre le moyen le plus rapide et le plus facile de visualiser les soumissions. Et si vous voulez télécharger les soumissions de formulaire en fichiers Excel, CSV ou PDF, vous pouvez le faire dans les Tableurs Jotform .

Voici comment faire:

1. Cliquez sur le bouton Tout télécharger en haut à droite des tableurs Jotform.
  2. Choisissez le format de fichier pour commencer le processus de téléchargement.
Comment télécharger les soumissions de votre formulaire au format Excel/CSV/PDF Image-1

Vous pouvez télécharger des soumissions spécifiques en les cochant les cases correspondantes sur la gauche. Vous pouvez aussi télécharger les soumissions selon des filtres. Pour en savoir plus, voyez le guide Filtering Entries.

Le saviez vous ?

Vous pouvez changer la présentation par défaut de la copie PDF des soumissions reçues du formulaire. Pour en savoir plus, voyez l’Editeur PDF Jotform.

Le téléchargement des fichiers CSV et Excel commence dès que le fichier est prêt. Pour un PDF, un fichier zip sera créé et envoyé à l’adresse email de votre compte.

Comment télécharger les soumissions de votre formulaire au format Excel/CSV/PDF Image-2

La création du fichier peut prendre un certain temps selon le nombre de soumissions de votre formulaire.

Note:

Voir aussi: Downloading Submission Files.