Comment Cloner un Formulaire Existant à Partir d’une URL

September 15, 2021

Vous souhaitez cloner un formulaire ? Cet article vas vous expliquer comment procéder. Tout d’abord, vous devez copier l’URL du formulaire à cloner. Ensuite, procédez comme suit :

Instruction vidéo
1. Accédez à la page MES FORMULAIRES.
2. Cliquez sur le bouton CRÉER UN FORMULAIRE.
Créer un formulaire
3. Sélectionnez Importer un formulaire
CRÉER UN FORMULAIRE
4. Ensuite, sélectionnez À partir d’une page Web.
formulaire d'importation
5. Collez l’URL du formulaire et cliquez sur CRÉER UN FORMULAIRE. Le formulaire sera cloné.
À partir d'une page WebEnsuite, vous serez redirigé vers le Générateur de formulaire où vous pourrez commencer à travailler sur votre formulaire nouvellement cloné.
Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, postez-la sur notre Forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.