Comment poster des captures d'écran sur notre forum d'assistance

28 avril 2023

Lorsque vous postez une question sur notre Forum d’Assistance, vous recevez les réponses par email. La plupart du temps, les utilisateurs répondent directement à l’email et y joignent des fichiers, documents ou bien des captures écran. Toutefois, notre forum d’assistance n’accepte aucune de ces pièces jointes par email. Pour les publier sur notre Forum d’Assistance, il vous faut procédez comme suit :

1. Ouvrez le fil de conversation dans votre navigateur. Si vous avez reçu une réponse par email, il devrait y avoir un lien en bas du mail qui indique AFFICHER CE FIL DE DISCUSSION (View this thread). Cliquez sur ce bouton pour ouvrir votre fil de conversation dans un nouvel onglet.

Comment poster des captures d'écran sur notre forum d'assistance Image-1

2. Une fois que le fil de conversation est ouvert, faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez la section Votre Réponse.

3. C’est là que vous pourrez répondre. Cliquez sur l’icône de l’IMAGE.

Comment poster des captures d'écran sur notre forum d'assistance Image-2

4. Ensuite, collez l’URL de l’image, ou déposez l’image ,ou cliquez puis choisissez l’image présente sur votre ordinateur. Enfin, cliquez sur le bouton ADD.

Comment poster des captures d'écran sur notre forum d'assistance Image-3