Comment Publier des Captures d’Écran sur notre Forum d’Assistance

August 17, 2020

Lorsque vous postez une question sur notre Forum d’Assistance, vous recevez les réponses par email. La plupart du temps, les utilisateurs répondent directement à l’email et y joignent des fichiers, des documents ou des captures d’écran. Mais, notre forum d’assistance n’accepte aucune de ces pièces jointes par email. Pour les publier, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fil dans votre navigateur. Si vous avez reçu une réponse par email, il devrait y avoir un lien en bas à droite qui indique VOIR CE FIL SUR LE NAVIGATEUR (View this thread on the browser). Cliquez sur ce lien pour ouvrir votre fil dans un nouvel onglet.

2. Une fois que votre fil est ouvert, faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez la section VOTRE RÉPONSE.

3. C’est là que vous répondrez. Cliquez sur le bouton INSÉRER / MODIFIER L’IMAGE (Insert/Edit image).

4. Ensuite, collez l’URL de l’image ou téléchargez l’image à partir de votre PC. Cliquez sur le bouton OK pour publier l’image sur votre fil de discussion.