Comment Intégrer le Formulaire avec Paypal Pro

August 5, 2021

Outre Paypal Standard, JotForm s’intègre également à Paypal Payments Pro ou Paypal Pro.

Paypal Pro vous permet d’accepter les cartes de débit et de crédit directement à partir du formulaire ainsi que les paiements depuis votre compte Paypal. Ces paiements peuvent être immédiats ou autorisés pour une capture ultérieure ; il peut également s’agir de paiements récurrents en fonction de votre configuration.

Notes IMPORTANTES :

Paypal Pro nécessite un compte Paypal Professionnel.

Paypal Pro est uniquement disponible aux États-Unis, au Canada et au Royaume-Uni.

Voici les étapes pour intégrer Paypal Pro à votre formulaire :

1. Dans le générateur de formulaires, cliquez sur le bouton Ajouter un élément, sur le côté gauche de la page.

2.Allez dans l’onglet Paiements puis ajoutez Paypal Pro à votre formulaire

3. Entrez vos informations d’identification API Paypal Pro. Cliquez ici pour en obtenir un, puis saisissez-les dans les paramètres d’intégration de PayPal Pro.

4. Vous avez le choix entre vendre des produits, vendre des abonnements, collecter un montant personnalisé ou recueillir des dons.

5. En supposant que vous souhaitez vendre des produits, la page suivante vous montrera comment créer un produit. C’est assez simple.

Cliquez sur Créer un Nouveau Produit

Saisissez ensuite les détails du produit. Vous pouvez également ajouter des options de produit comme la quantité, la taille, la couleur, etc.

6. Créez autant de produits que vous le souhaitez, puis enregistrez les modifications.

Guides connexes :

Nous avons des guides qui abordent la question des offres promotionnelles, l’expédition, les taxes et les options de produits.

Si vous recherchez comment procéder avec Paypal Payments Standard, consultez cette page : https://www.jotform.com/help/391-How-to-Integrate-Form-with-Paypal-Standard

Pour comprendre la différence entre Paypal Standard et Paypal Pro, consultez ce guide : https://www.jotform.com/help/183-Difference-Between-PayPal-and-PayPal-Pro