Créer une page de remerciement personnalisée avec redirection automatique

15 mai 2023

Ce guide présente un exemple de code que vous pouvez utiliser si vous souhaitez que votre formulaire redirige vers un autre site web ou revienne au formulaire après la soumission, avec un compte à rebours.

Voici comment faire cela:

1. Collez le code suivant et modifiez les valeurs selon vos préférences

<div style="text-align:center;">
<h1>Merci!</h1>
<p>Votre soumission a été reçue.</p>
<p>Vous serez redirigé dans <span id="timer"></span>secondes.</p>
</div>
<script type="text/javascript">
var count = 7; // Délai en secondes avant la redirection.
var redirect = "https://www.jotform.com"; // La page vers laquelle ont redirige la personne.
function countDown() {
if(count >= 0){
document.getElementById("timer").innerHTML = count--;
setTimeout("countDown()", 1000);
}else{
window.location.href = redirect;
}
}
countDown();
</script>

2. Modifiez les valeurs en rouge selon vos préférences.
3. Enregistrez-le en tant que fichier HTML (par exemple, thankyou.html) et téléchargez-le sur votre serveur.
4. Obtenez le lien vers votre fichier HTML et définissez-le comme page de remerciement de votre formulaire.

Créer une page de remerciement personnalisée avec redirection automatique Image-1

Voici un formulaire de démonstration avec la configuration mentionnée ci-dessus que vous pouvez essayer.