Guide de l'utilisateur JotForm / Formulaires de paiement /

Différence entre PayPal particulier et PayPal Business

Il existe deux types de méthodes de paiement PayPal courantes proposées par JotForm pour les formulaires en ligne. A savoir, les suivants :

- PayPal Particulier (compte personnel)

- PayPal Business (compte professionnel)

Les gens demandent souvent quelles sont les différences entre les deux. La réponse courte est l'expérience du paiement. Voici les différences connues entre les deux types de paiement Paypal.

1. Paypal Particulier

Lorsque vous utilisez Paypal Personal, l'envoi du formulaire vous mènera à la page de paiement sécurisé Paypal où il vous sera demandé de vous connecter à votre compte Paypal pour payer.

Un bouton Payer par carte de débit ou de crédit est fourni sur la page de paiement, mais uniquement si vous choisissez d'activer l'option Compte Paypal ou "Paiement par un invité" dans les paramètres de votre compte PayPal.

Cliquez ICI pour accéder à vos préférences PayPal et activer l'option Compte Paypal.

Notez que le paramètre Compte Paypal optionnel peut être disponible sur votre compte, mais cela ne fonctionnera que si votre compte est créé dans les pays pris en charge comme les États-Unis, le Canada et le Royaume-Uni.

En cliquant sur le bouton Payer par carte de débit ou de crédit, vous accéderez à une page distincte où vous pourrez saisir les détails de votre paiement.

Voici des formulaires de démonstration que vous pouvez essayer :

Paypal Particulier (compte US) : https://www.jotform.com/201627135009043.

Paypal Personal (compte non américain) : https://www.jotform.com/201636595604963.

2. PayPal Business

L'utilisation de Paypal Business dans le formulaire permet à votre client de payer directement dans le formulaire. Il ne vous redirige pas vers la page de paiement PayPal, quel que soit le mode de paiement que vous choisissez : Carte de débit ou de crédit ou PayPal. Cela permet à votre client de passer à la caisse en toute transparence.

En choisissant Débit ou Carte de crédit, la section suivante s'ouvrira pour entrer les détails de la carte :

En choisissant PayPal, la section suivante s'ouvrira avec les boutons Paypal. Cette section comprend les boutons de paiement intelligents de PayPal. Ces boutons (modes de paiement alternatifs) sont affichés en fonction du pays de l'utilisateur. Voici la liste des modes de paiement alternatifs de PayPal Business.

En cliquant sur le bouton "PayPal Checkout", une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de vous connecter à votre compte PayPal.

Une fois connecté, choisissez votre méthode de financement et cliquez sur le bouton Payer. Le bouton Payer permet également de soumettre automatiquement le formulaire.

Voici un formulaire de démonstration pour essayer Paypal Business : https://form.jotform.com/201635781378967.

Créer un compte

Lorsque vous utilisez PayPal particulier, il vous suffit d'utiliser un compte Paypal particiulier existant. Saisissez votre adresse e-mail/nom d'utilisateur Paypal dans l'assistant de paiement Paypal et vous êtes prêt à effectuer des transactions.

Si vous utilisez PayPal Business, vous aurez besoin d'un compte PayPal Business. Vous pouvez créer votre compte PayPal Business facilement en ligne. Pour utiliser les paiements par carte de crédit, PayPal peut exiger des informations supplémentaires sur votre entreprise. Il faut compter en moyenne de 3 à 6 jours ouvrables pour obtenir l'autorisation.

Frais pour les commerçants

Il n'y a pas de différence dans les frais de transaction entre PayPal particulier et PayPal Business.

Pour connaître les frais, veuillez consulter ce tableau de PayPal : https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/paypal-fees

Quel est votre choix ? Dites-nous ce que vous en pensez dans la section "Commentaires" ci-dessous.

Contactez le service client :

Notre équipe d'assistance à la clientèle est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.

Notre équipe peut être contactée via :

Forum d'assistance : https://www.jotform.com/answers

Contactez le support JotForm : https://www.jotform.com/contact/

Email : support@jotform.com

Envoyer un commentaire

2 Comments...

• Marjorie Margotton

Bonjour j'aimerais savoir quand j'ai joué pour recevoir argent sur mon conte PayPal comment j'aurais savoir

• Marjorie Margotton

Bonjour j'aimerais savoir quand j'ai joué pour recevoir argent sur mon conte PayPal comment j'aurais savoir