Ajouter un formulaire à Adobe Muse

May 31, 2021

Adobe Muse permet aux concepteurs de créer des sites Web HTML pour les ordinateurs et les appareils mobiles, sans écrire de code. C’est notre ligne de travail 🙂 En utilisant JotForm et Adobe Muse, vous serez en mesure de créer le site web parfait. Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre à ajouter des formulaires à Adobe Muse.

Étape 1: Obtenez votre code du formulaire

1. Choisissez un formulaire et cliquez sur “Modifier le formulaire”

2. Cliquez sur “Publier” et ouvrez l’onglet “Intégrer”.

3. Sélectionnez le type de publication de formulaire que vous souhaitez avoir dans votre page Adobe Muse.

Voici une capture d’écran de la page:

4. Copiez le code fourni.

Si vous n’êtes pas sûr du code à utiliser, nous vous recommandons d’obtenir le code du formulaire IFRAME.

Étape 2: insérez le formulaire dans Adobe Muse

1. Ouvrez votre application Adobe Muse

2. Sur la vue “Mode Plan” de votre application. Vous verrez une page vierge. (vous pouvez créer plus de pages en cliquant sur le bouton + lorsque vous survolez la page).

3. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez insérer votre formulaire en double-cliquant. Cela ouvrira votre page en “Mode Conception”:

4. Sur la page, faites un clic droit et collez votre code. Une boîte apparaîtra avec le texte HTML dedans. Cela ne montrera pas encore votre formulaire.

Le processus d’insertion de formulaires:

4.1. Dans votre barre de menu (en haut à gauche), cliquez sur “Objet”

4.2. Sélectionnez “Insérer du code HTML”

4.3. Un pop-up apparaîtra dans lequel vous devrez collez votre code

4.4. Cliquez sur OK

C’est également la partie où vous devrez ajuster la largeur de la l’emplacement de votre formulaire. Sinon, il sera coupé. (Remarque: la hauteur s’ajuste automatiquement):

5. Une fois terminé, publiez votre page Web Adobe Muse de deux manières:

a.) Publiez votre formulaire sur votre site Web de catalyseur d’entreprise en cliquant sur “Publier” en haut, connectez-vous à votre compte et suivez les étapes fournies

b.) Exporter au format HTML

b1) Cliquez sur Fichier dans votre application Adobe Muse > Exporter au format HTML

Partagez votre expérience! Dites-nous si vous avez rencontré des difficultés en ajoutant vos formulaires à Adobe Muse.