Comment Configurer l’Intégration de Salesforce

December 18, 2021

MISE À JOUR: notre intégration Salesforce a été mise à jour. Nos utilisateurs peuvent désormais profiter de fonctionnalités plus diversifiées au sein de l’écosystème Salesforce. Vous pouvez consulter notre guide Comment intégrer Jotform à Salesforce pour voir la version mise à jour.

Le logiciel Salesforce CRM vous permet de suivre et de répartir les prospects parmi les membres de votre équipe. Jotform vous permet de créer des formulaires génération de leads attrayants et flexibles. Ainsi, l’intégration de vos données de formulaire Jotform avec la base de données Salesforce signifie que vous pouvez désormais capturer rapidement plus de prospects et accélérer vos ventes.

Comment configurer l’intégration

La configuration d’une intégration avec Salesforce ne prend que quelques minutes. Voici un guide étape par étape.

1. Cliquez sur Paramètres – Intégrations dans Le générateur de formulaire. Sélectionnez ensuite Salesforce dans la fenêtre Intégrations en filtrant le champ déroulant avec CRM.

Intégrations - Salesforce

2. Ensuite, saisissez les informations d’identification de votre compte SalesForce.

3. Maintenant, choisissez le type de données qui seront transférées depuis le formulaire. Utilisez “Contact” pour les personnes et “Lead” pour les entreprises.

4. À cette étape, mappez vos questions de formulaire avec les champs de données de votre base de données Salesforce.

5. C’est tout. À l’étape finale, vous aurez une option pour l’entrée en double.

Si vous avez des soumissions existantes dans votre formulaire, elles seront automatiquement transmises à SalesForce.

Essayez-le aujourd’hui! Si vous avez des suggestions ou des problèmes, n’hésitez pas à nous envoyer un commentaire ci-dessous.