User Guide

Cómo Usar dominios personalizados con Jotform

Asumamos que tu website es midominio.com y que quieres usar formularios.midominio.com para tus formularios

Aquí tienes un ejemplo de cómo se vería tu formulario
http://formularios.midominio.com/form/1234567890

Precaución: Si no estás familiarizado con conceptos de DNS, por favor contacta a tu proveedor de DNS/Hosting antes de cambiarlo.

Ok, aquí están los pasos para cambiar tu dominio con el dominio de tu formulario en Jotform

1. Para usar tus propios dominios en Jotform, agrega un registro DNS llamado CNAME el cual apuntará a custom.jotform2.com con su subdominio

Así se vería en tu DNS
formularios.midominio.com CNAME custom.jotform2.com

2. Cambia la URL de tu formulario en el código (ya sea javascript o Iframe), que tengas incrustado en tu página, o en link directo que tengas en tu página de :

http://www.jotformpro.com/form/1234567890 (URL del formulario puede variar un poco)
a
http://formularios. midominio.com/form/1234567890

Send Comment

2 Comments...

• Imprentaonline

Hola, mi página web es www.imprentabarata.info y necesito personalizar mi dominio.
    ¿Que puedo hacer pues no soy muy entendido?
    Saludos
    José Luis Madroñal

• BAC

www.bac.edu.ar