Como Criar um Formulário em PDF

29 de novembro de 2022

Atualização

Temos o prazer de anunciar que acabamos de lançar uma nova versão do Editor de PDFs Jotform.

Editor de PDFs Jotform – Criador de Formulários em PDF Preenchíveis

Um formulário em PDF é extremamente útil para o compartilhamento e elaboração de documentos usando seu formulário. A Jotform fornece a maneira mais rápida de converter seus formulários online para o formato PDF.

Como Baixar uma Versão em PDF Preenchível do seu Formulário

1. Acesse a página Meus Formulários.
  2. Passe com o mouse pelo formulário desejado e clique em Mais.
  3. Clique na opção Publicar Formulário, localizada na coluna Publicar.
Como Criar um Formulário em PDF Image-1
  1. Na guia PDF, clique em Baixar.
Como Criar um Formulário em PDF Image-2
  1. Você será levado para o Editor de PDFs Jotform. Esta é uma ferramenta semelhante ao Criador de Formulários, porém focada no layout do formulário em PDF. Clique no botão Baixar para fazer o download do arquivo em PDF.
Como Criar um Formulário em PDF Image-3

A partir do Criador de Formulários, navegue da seguinte forma para baixar seu PDF:

1. Acesse a guia Publicar.
  2. Clique na opção PDF, à esquerda.
  3. Em seguida, clique no botão Baixar.
Como Criar um Formulário em PDF Image-4

Como Editar o Formulário em PDF

Você pode editar o formulário em PDF alternando a opção Pré-visualizar PDF no canto superior direito da tela.

Como Criar um Formulário em PDF Image-5

A guia Elementos Básicos exibe os elementos nativos do Editor de PDFs. Em contrapartida, a guia Campos exibe elementos disponíveis no Criador de Formulários e suportados pelo Editor de PDFs.

Ao finalizar a criação do seu formulário em PDF, você pode clicar no botão Baixar no canto superior direito da tela para fazer seu download.

Como Criar um Formulário em PDF Image-6

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Caso tenha dúvidas, poste-as em nosso Fórum de Suporte para que possamos ajudá-lo.