Come aggiungere il modulo a Google Sites

June 10, 2021

Cos’è Google Sites?
Google Sites è un wiki strutturato e uno strumento per la creazione di pagine web offerto da Google per aiutare chiunque a creare siti web in cui le persone possono collaborare e condividere file. Jotform aiuta coloro che necessitano di moduli web personalizzati nel proprio sito Google. Guarda il video o segui i passaggi seguenti per aggiungere il modulo a Google Sites.

1. In Form Builder, fare clic su PUBBLICA in alto.
2. Vai alla sezione PIATTAFORME.
3. Cerca GOOGLE SITES, quindi fai clic su di esso per aprire la procedura guidata di pubblicazione.
4. Nella pagina successiva, fare clic sul pulsante COPIA IL CODICE.
5. Ora vai sul tuo sito Google e poi passa alla MODALITÀ DI MODIFICA.
6. Vai alla scheda INSERISCI quindi seleziona ••• ALTRI GADGET.
7. Nella pagina successiva, seleziona AGGIUNGI GADGET PER URL a sinistra.
8. Incolla l’URL del gadget appena copiato dal tuo Form Builder.
Esempio.
9. Si apriranno le impostazioni del gadget in cui è necessario digitare l’ID modulo per aggiungere il modulo alla pagina. L’ID modulo è quella lunga stringa di numeri che si trova alla fine dell’URL del modulo. Per esempio:
Se desideri impostare lo sfondo del modulo in modo che sia trasparente, dai un’occhiata alla nostra guida su come rendere trasparente lo sfondo del modulo.
Come e` andata? Hai avuto difficoltà ad aggiungere un modulo a Google Sites? Per favore condividi i tuoi pensieri, consigli, qualsiasi cosa nella sezione commenti qui sotto.