Come Integrare il tuo Modulo con Google Drive

19 dicembre 2023

Google Drive è un ottimo modo per condividere i tuoi file tra diversi computer e dispositivi mobili. Integrare il tuo modulo con Google Drive richiede meno di un minuto. Una volta configurata l’integrazione, una copia dei dati e dei file caricati saranno trasmessi al tuo account Google Drive, ogni volta che qualcuno invia il tuo modulo.

Per integrare il tuo modulo con Google Drive procedi in questo modo:

1. Dalla barra superiore del costruttore di moduli, clicca su Impostazioni.
2. Vai su Integrazioni, dal pannello di sinistra.
3. Cerca e seleziona Google Drive.

Come Integrare il tuo Modulo con Google Drive Image-1

Nota

Puoi ripetere gli stessi passi visti sopra anche per modificare o eliminare un’integrazione Google Drive esistente sul tuo modulo.

4. Quindi, effettua l’autenticazione o scegli l’account Google a cui connettersi.

Come Integrare il tuo Modulo con Google Drive Image-2

5. Digita il nome desiderato per la cartella.
6. Se necessario, abilita la voce Crea una sottocartella per ogni invio — inserisci il nome desiderato per la sottocartella o seleziona Campi Modulo per creare dinamicamente le cartelle.

Come Integrare il tuo Modulo con Google Drive Image-3

7. Scegli il template PDF che desideri utilizzare.
Se il tuo modulo accetta il caricamento di file, puoi scegliere di inviare i file sul tuo Google Drive.
8. Una volta finito, clicca sul pulsante Salva, in fondo.

Come Integrare il tuo Modulo con Google Drive Image-4

Il tuo modulo è ora collegato a Google Drive. Clicca sul link mostrato sulla pagina di conferma per vedere la cartella su cui saranno caricati dati e file dei tuoi moduli.

Come Integrare il tuo Modulo con Google Drive Image-5