Impostare la Pagina di Ringraziamento

4 dicembre 2023

La Pagina di Ringraziamento è la pagina finale che gli utenti vedranno dopo aver compilato ed inviato il modulo. A volte viene usata per lasciare una buona impressione finale all’utente, personalizzando la pagina secondo le proprie esigenze. In altri casi può venire utilizzata per reindirizzare gli utenti verso una pagina web esterna dopo l’invio del modulo.

Nota
Questa guida è valida per il layout Classico. Se invece sul tuo modulo stai utilizzando il layout Cartolina, per impostare la Pagina di Ringraziamento dovrai seguire questa guida.

In fase di impostazione della Pagina di Ringraziamento è possibile scegliere tra due distinte opzioni:

• Mostrare una Pagina di Ringraziamento
  • Reindirizzare l’utente verso un link esterno

Per accedere a tali opzioni, è necessario seguire questi passi:

1. Cliccare Impostazioni sulla barra di navigazione arancione nella parte alta del Form Builder.

2. Cliccare quindi sul tab Pagina di Ringraziamento sulla sinistra della pagina.

Impostare la Pagina di Ringraziamento Image-1

Mostrare una Pagina di Ringraziamento dopo l’Invio del Modulo

Questa opzione è di gran lunga la più utilizzata dal momento che mostra all’utente un messaggio di ringraziamento predefinito, oltre a una grafica accattivante in stile flat. È comunque possibile personalizzare l’aspetto della pagina come meglio si desidera, tramite l’apposito editor. È possibile inserire immagini, link, paragrafi di testo, e tabelle.

Nella Pagina di Ringraziamento predefinita, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Impostazioni. Cliccando sull’icona è possibile modificare il layout della pagina di ringraziamento.
  • Action Buttons. Per dare la possibilità agli utenti di compilare nuovamente il modulo, di modificarlo, o di compilarne un altro, oppure di scaricare un PDF.
  • Aggiungi Campo. Cliccando il pulsante, si potranno mostrare sulla pagina di ringraziamento i campi del modulo compilati dall’utente.
Impostare la Pagina di Ringraziamento Image-2

Potrebbe interessarti anche:

Reindirizzare verso un Link Esterno dopo l’Invio del Modulo

Il modulo reindirizzerà l’utente all’URL indicato nell’apposito campo. Ciò risulta molto comodo quando desideri indirizzare gli utenti sul tuo sito web o su una specifica pagina web esterna, dopo l’invio del modulo.

Impostare la Pagina di Ringraziamento Image-3

Questa funzionalità di reindirizzamento viene anche utilizzata per trasmettere i dati in Post alla Pagina di Ringraziamento, come spiegato nella nostra guida su Come Trasmettere i Dati in Post alla Pagina di Ringraziamento.

Per qualsiasi dubbio o suggerimento, lascia una commento qui in fondo alla pagina, oppure contattaci al nostro Forum di Assistenza.