Aggiungere un Modulo di Contatto alla Tua Pagina Facebook

18 dicembre 2023

Aggiungere un modulo di contatto alla tua pagina Facebook è facile e veloce con Jotform.

Nota:

Prima di iniziare, assicurati che la tua pagina Facebook abbia almeno 2000 fan. Secondo le regole di Facebook, “La funzionalità Schede Pagina è disponibile solo per le pagine con 2000 o più fan o per le Pagine gestite da app autorizzate”.

Aggiungere la Scheda Facebook

Iscriviti a Jotform in modo da poter aggiungere moduli alla tua Pagina Facebook. Dopo aver creato il modulo dal Costruttore di Moduli, segui questi passaggi:

1. Dalla barra arancione in alto, clicca su Pubblica.
2. Seleziona la scheda Piattaforme dal menu a sinistra.
3. Dalle opzioni disponibili, seleziona Facebook.

Aggiungere un Modulo di Contatto alla Tua Pagina Facebook Image-1

4. Cliccare sul pulsante Aggiungi Tab di Jotform.

Aggiungere un Modulo di Contatto alla Tua Pagina Facebook Image-2

5. Se hai già effettuato l’accesso a Facebook, seleziona la pagina dal menù a tendina e clicca sul pulsante Aggiungi Scheda Pagina.

Aggiungere un Modulo di Contatto alla Tua Pagina Facebook Image-3

6. Dopo aver aggiunto con successo la scheda, torna alla tua pagina Facebook.
7. Dalla tua pagina Facebook, clicca su Altro e vedrai la scheda Contattaci. Cliccaci per vedere il tuo modulo.

Aggiungere un Modulo di Contatto alla Tua Pagina Facebook Image-4

Come Modificare il Titolo della Scheda

1. Aggiungi il parametro settings?tab=apps alla fine dell’URL della tua pagina Facebook. L’URL finale apparirà in questo modo:

https://www.facebook.com/{your_page}/settings?tab=apps

2. Clicca su Modifica Impostazioni come evidenziato nell’immagine di seguito.

Aggiungere un Modulo di Contatto alla Tua Pagina Facebook Image-5

3. Digita il nome della tua scheda personalizzata, e clicca sul pulsante Salva. Infine clicca su Okay per uscire.

Come Modificare il Modulo di Contatto

Se desideri modificare il modulo, puoi farlo direttamente dalla scheda. Devi assicurarti di essere collegato al tuo account Jotform dallo stesso browser dal quale stai vedendo la scheda. Vedrai l’icona dell’ingranaggio sul lato sinistro, per accedere alle impostazioni. Cliccaci per modificare il modulo.

Aggiungere un Modulo di Contatto alla Tua Pagina Facebook Image-6

Come Rimuovere il Modulo dalla Pagina Facebook

1. Aggiungi il parametro settings?tab=apps alla fine dell’URL della tua pagina Facebook. L’URL finale apparirà in questo modo:

https://www.facebook.com/{your_page}/settings?tab=apps

2. Clicca sull’icona Rimuovi, accanto all’app Jotform.

Aggiungere un Modulo di Contatto alla Tua Pagina Facebook Image-7

3. Dalla finestra popup, cliccare su .

Importante

Le schede di Facebook non funzionano sui dispositivi mobili. Facebook non ha ancora implementato questa funzionalità. Dovrebbe funzionare regolarmente se lo visualizzi invece su un dispositivo desktop. In questa pagina c’è una discussione che spiega più nel dettaglio la posizione di Facebook in merito.

Questo è tutto! Se hai domande riguardanti questa guida o problemi con l’aggiunta del tuo modulo Jotform alla tua Pagina Facebook, lascia un commento qui sotto o contattaci tramite il nostro forum di supporto.

Non hai ancora iniziato a creare il tuo modulo? Visita la nostra pagina sul Generatore di Moduli di Contatto.