Esempi di script PHP webhook

12 gennaio 2023

Se hai già familiarità con Jotform Webhook, ecco alcuni script di esempio che potresti voler provare. Nota: assicurati di aggiornare i nomi dei campi su questi script con i nomi dei campi del modulo.

1. Notifica e-mail istantanea: ricevi una notifica e-mail immediata utilizzando il tuo server di invio e-mail Codice: http://pastebin.com/embed_iframe/AmG72bve

Esempio del risultato:

1. Notifica SMS – Invia SMS dopo l’invio del modulo utilizzando l’API del tuo provider SMS. Codice: http://pastebin.com/embed_iframe/0A558v0y
  1. Modulo a MySQL – Invia i dati del modulo al tuo database MySQL

Codice: http://pastebin.com/embed_iframe/ERPvnqJw

Demo: https://form.jotform.com/62893435003959 (controlla i dettagli della pagina di ringraziamento per visualizzare il risultato)

1. Bounce Notifier: ricevi una notifica quando l’invio non è stato inviato all’email del destinatario.
Esempi di script PHP webhook Image-1

Codice: https://pastebin.com/embed_iframe/uSsnsehh

Nota: sostituisci le email FROM e TO e la tua chiave API Jotform nel codice.

Importante: questo codice richiede PHP Client Library dalla pagina API Jotform (oppure puoi scaricarlo qui). Posiziona il file JotForm.php nella stessa cartella contenente il file php del notificatore di rimbalzo.

Pubblicheremo più esempi di volta in volta. Se hai suggerimenti o se hai bisogno di aiuto con Webhook, sentiti libero di pubblicarlo di seguito.