Come creare un URL personalizzato di un modulo?

28 ottobre 2021

L’URL del modulo personalizzato è utile se desideri pubblicare il tuo modulo utilizzando l’URL diretto e desideri inserire un nome personalizzato. Puoi aggiungere il titolo del modulo alla fine dell’URL insieme al tuo nome utente Jotform.

Esempio di URL personalizzato: http://www.jotformpro.com/Welvin/Web_Inquiry_Form

Per assegnare al modulo un URL personalizzato, segui questi passaggi:

1. Modifica il tuo modulo nel nostro Costruttore di moduli. Quindi fare clic sul pulsante Pubblica.
Come creare un URL personalizzato di un modulo? Image-1
  1. Per iniziare a creare un URL personalizzato del modulo, fare clic sull’icona della matita.
Come creare un URL personalizzato di un modulo? Image-2
  1. Facendo clic sull’icona della matita, ti sarà permesso di digitare un URL personalizzato del tuo modulo. Al termine, fai clic sul pulsante Applica.
  1. Fare clic sul pulsante “COPIA” e il collegamento verrà salvato negli appunti, pronto per essere incollato.

Elimina / Rimuovi URL personalizzato

Nota: se desideri eliminare l’URL personalizzato che hai creato, puoi fare clic sul pulsante Reset.

Domande? Fatecelo sapere qui sotto!