Come Clonare un Modulo Esistente da URL

7 dicembre 2023

Questa guida mostra come clonare un modulo esistente sul tuo account Jotform. Clonando dei moduli Jotform si ottengono i risultati migliori. Per i moduli non Jotform, il sistema farà del suo meglio per ricreare il modulo, puoi personalizzarlo nel Costruttore di Moduli in un secondo momento.

Note:

• I proprietari dei moduli Jotform possono scegliere di impedire ad altri utenti di clonare i propri moduli. Il messaggio  “Unauthorized request” verrà mostrato durante la clonazione del modulo.
  • La clonazione crea un nuovo modulo sul tuo account che viene conteggiato nel totale dei moduli.

Per clonare un modulo sul tuo account

1. Copia l’URL del modulo che vuoi clonare.
  2. Vai alla pagina I Miei Moduli e clicca su Crea Modulo nell’angolo in alto a sinistra.
Come Clonare un Modulo Esistente da URL Image-1
  1. Seleziona Importa Modulo.
Come Clonare un Modulo Esistente da URL Image-2
  1. Clicca su Da una pagina web e incolla l’indirizzo del modulo nel campo Inserisci URL.
  2. Infine, clicca su Crea Modulo in basso a destra.
Come Clonare un Modulo Esistente da URL Image-3

Verrai reindirizzato al Costruttore di Moduli dove potrai iniziare a lavorare sul tuo modulo appena clonato.

Vedi anche: Come Clonare un Modulo Esistente dal tuo Account.