Come Caricare Screenshot Sul Nostro Forum Di Assistenza

9 dicembre 2021

Quando fai una domanda sul nostro Forum Di Assistenza, riceverai le risposte via email. La maggior parte delle volte, gli utenti rispondono direttamente dal loro client di posta, allegando file, documenti, o screenshot. Ma il nostro Forum di Assistenza non accetta alcun allegato inviato via email. Perciò, per caricare file, procedi in questo modo:

1. Apri il thread sul tuo browser. In ogni email di risposta che ricevi, relativamente al tuo thread, troverai un link in fondo a destra, con scritto Guarda questo thread sul browser. Clicca sul link per aprire il tuo thread in una nuova finestra.

Come Caricare Screenshot Sul Nostro Forum Di Assistenza Image-1

2. Una volta aperta la pagina del thread, scorri in basso fino alla sezione La Tua Risposta.

3. Qui è dove scriverai il tuo messaggio di risposta. Clicca il pulsante con l’icona dell’immagine.

Come Caricare Screenshot Sul Nostro Forum Di Assistenza Image-2

4. Poi incolla l’URL dell’immagine, o caricala dal tuo dispositivo. Clicca il pulsante Aggiungi per pubblicare l’immagine sul tuo thread.

Come Caricare Screenshot Sul Nostro Forum Di Assistenza Image-3