Dove Trovare il Submission ID?

18 aprile 2024

Ogni volta che qualcuno compila e invia il tuo modulo, verrà assegnato un Submission ID alla sua risposta, caratterizzato da una lunga sequenza univoca di numeri.

Per alcune azioni, come configurare un app di terze parti, utilizzare API Jotform, o visualizzare uno specifico invio direttamente tramite l’URL, può essere necessario specificare il Submission ID. Per ottenere il Submission ID, segui questi passi.

1. Dalla pagina I Miei Moduli, seleziona il modulo e clicca il pulsante Risposte per aprire la Tabella delle risposte.

Dove Trovare il Submission ID? Image-1

2. Dalla Tabella delle risposte, clicca il pulsante Colonne.

3. Scorri in basso nel menu di gestione delle colonne e metti la spunta sulla voce Submission ID.

Dove Trovare il Submission ID? Image-2

4. Il Submission ID sarà ora mostrato nell’ultima colonna della tabella.

Dove Trovare il Submission ID? Image-3

Dove trovare il Submission ID nella vecchia pagina delle risposte

Nella vecchia versione della pagina delle risposte, clicca su Impostazioni (l’icona con l’ingranaggio), e metti la spunta sul campo ID in cima alla lista dei campi. Il Submission ID sarà mostrato sulla sinistra.

Dove Trovare il Submission ID? Image-4