Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms

13 giugno 2022

Siamo entusiasti di presentare una nuova fantastica funzionalità inclusa nella nostra app mobile reinventata – la modalità kiosk. Puoi utilizzare questa funzione su uno smartphone o un tablet, sia online che offline. La modalità Kiosk è disponibile sia per iOS che per Android.

La modalità Kiosk trasforma il tuo dispositivo in una stazione di rilevamento. La modalità Kiosk con Blocco schermo consente agli intervistati di accedere solo a un modulo specifico e non consente l’accesso ad altre app. Puoi ricevere in modo semplice e sicuro più invii di moduli. Questa è un’ottima scelta per conferenze, raccolte di fondi, eventi sociali, fiere, riunioni, altri tipi di eventi e raccolta di dati in loco e fuori sede.

Il modulo torna automaticamente alla pagina iniziale dopo ogni invio. Le sessioni sono completamente separate, quindi i dati sono al sicuro. Puoi raccogliere le voci del modulo anche se sei offline.

I dati vengono memorizzati sul tuo dispositivo e si sincronizzano automaticamente con il tuo profilo Jotform una volta che hai una connessione Internet.

Per abilitare la modalità kiosk, fai clic sul modulo

Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms Image-1

Seleziona Apri in modalità Kiosk.

Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms Image-2

Scegli tra le opzioni Continua con blocco schermo e Continua senza blocco schermo. L’opzione di blocco dello schermo non consentirà all’utente di chiudere la modalità kiosk.

Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms Image-3

Se selezioni l’opzione di blocco dello schermo, dovrai impostare un PIN di quattro cifre. Devi inserire il PIN per chiudere la modalità kiosk.

Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms Image-4

Dopo aver effettuato la selezione, l’app ti fornirà le istruzioni su come chiudere la modalità kiosk.

Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms Image-5
Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms Image-6

In modalità kiosk, il modulo mostrerà una pagina di ringraziamento per cinque secondi dopo l’invio, quindi si riavvierà automaticamente. Guardalo in azione qui di seguito.

Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms Image-7

Se hai domande, faccelo sapere nei commenti qui sotto!