Come utilizzare Jotform Mobile Forms senza accesso a Internet

15 dicembre 2023

Raccogli dati anche quando sei in giro, grazie alla nostra app Jotform Mobile Forms. Puoi vedere e compilare i tuoi moduli o quelli a te assegnati, senza avere una connessione Internet. Le risposte raccolte offline saranno salvate sul tuo dispositivo e saranno sincronizzate non appena torni nuovamente online. In questo modo sarai in grado di raccogliere le risposte offline.

Per cominciare, scarica e installa l’app Jotform Mobile Forms sul tuo dispositivo.

Ecco come abilitare i moduli offline dall’app Jotform Mobile Forms:

1. Lancia l’app, quindi clicca sull’icona dell’ingranaggio, sull’angolo in alto a destra.
2. Scegli Moduli Offline.
3. Infine, seleziona i moduli che desideri rendere disponibili in modalità offline.

Come utilizzare Jotform Mobile Forms senza accesso a Internet Image-1

Nota

Alcuni campi e widget richiedono una connessione Internet per poter funzionare correttamente. Nel caso in cui i tuoi moduli non possano essere utilizzati offline, riceverai un messaggio di avviso.

La quantità di dati che puoi memorizzare offline dipende dallo spazio libero disponibile sul tuo dispositivo mobile. Quando stai per raggiungere il limite di spazio sul tuo dispositivo, l’app disabiliterà automaticamente il modulo offline che contiene più dati. Non dovrai preoccuparti di perdere informazioni importanti, puoi sempre accedere a tutti i tuoi moduli da un computer.

Puoi consultare anche la guida Come Utilizzare la Modalità Kiosk su Jotform Mobile Forms.