Come Clonare un Modulo Esistente Tramite il Link

September 29, 2021

Vuoi clonare un modulo? Questo articolo ti guiderà, in questo semplice processo. Prima di tutto, devi copiare il link del modulo da clonare, dopo di che puoi procedere con i seguenti passi:

Video Guida

1. Vai alla pagina I Miei Moduli.

2. Clicca il pulsante Crea Modulo.

3. Seleziona Importa Modulo dalle opzioni disponibili.

4. Scegli l’importazione Da una pagina web.

5. Incolla il link del modulo che desideri clonare.

6. Clicca il pulsante Crea Modulo.

Fatto! Ora sarai reindirizzato direttamente al Form Builder dove potrai iniziare a mettere mano al tuo nuovo modulo. Semplice no?

Questa guida è stata utile?

Invia un Commento:

Jotform Avatar
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Commento:

Podo CommentCommenta per primo.