Come Configurare l'Integrazione Salesforce Legacy

8 aprile 2022

La nostra integrazione Salesforce è stata aggiornata, per offrirti ancora più funzionalità dell’ecosistema Salesforce. Per saperne di più, puoi dare un’occhiata alla nostra guida su Come Integrare Jotform con Salesforce. Se invece intendi utilizzare la versione precedente, Salesforce Legacy, continua a leggere questa guida.

Salesforce è un CRM che consente di raccogliere i tuoi leads ed assegnarli ai membri del tuo team. Jotform ti permette di creare moduli per lead generation potenti, flessibili, e dall’aspetto accattivante. Perciò integrare i dati dei tuoi moduli Jotform sul database Salesforce, ti consentirà di catturare più leads e incrementare le tue vendite.

Come Configurare l'Integrazione Salesforce Legacy Image-1

Per configurare l’integrazione Salesforce ci vorranno soltanto pochi minuti. Ecco una guida passo passo:

1. Nella pagina principale del Form Builder, clicca sul tab Impostazioni nella barra arancione in alto.

2. Clicca quindi sul tab Integrazioni.

3. Cerca l’integrazione Salesforce Legacy, e selezionala cliccandoci.

Come Configurare l'Integrazione Salesforce Legacy Image-2

4. Inserisci il tuo nome utente Salesforce (indirizzo email), la password, e il token di sicurezza. Quindi clicca sul pulsante verde per completare l’autenticazione.

Come Configurare l'Integrazione Salesforce Legacy Image-3

5. Ora scegli una lista: Account, Contatti, o Lead.

6. Abbina i tuoi campi con i campi della lista Salesforce.

Come Configurare l'Integrazione Salesforce Legacy Image-4

Puoi lasciare i predefiniti oppure impostare le seguenti opzioni:

7. Clicca sul pulsante Completa Integrazione per salvare la configurazione.

8. Infine, clicca sul pulsante Fine.

Come Configurare l'Integrazione Salesforce Legacy Image-5

Il gioco è fatto! Per qualsiasi chiarimento o suggerimento, lascia un commento in fondo alla pagina.