Componentes não aparecem

  • Profile Image
    Alessandro 
    Asked on July 21, 2021 at 12:45 PM

    Olá prezados sempre abaixo o link de um formulário que estou preparando e percebo que alguns componentes não aparecem ao acessar o formulário via desktop.

    Gostaria de saber se algum componente utiliza algo que precisa ser instalado no desktop dos usuários para ser visualizado no formulário... Tipo java

    No exemplo do link basta aplicar em pessoa jurídica que deveria aparecer todos os componentes que estou fazendo para criar o formulário mas em alguns desktops não aparece a lista com os computadores e suas configurações.

    Estou atento e sei como configurar as condições para que os campos apareçam.

    Isso mesmo formulário sendo acessado via celular funciona normalmente.

    A parte marcada circulada na imagem anexo é que não aparece em alguns desktops






  • Profile Image
    Eduardo_H
    Answered on August 05, 2021 at 09:41 PM

    Olá, Alessandro

    Desculpe-nos pela demora em retornar-lhe. Ficamos temporariamente sem suporte em Português.

    Estou escalando a questão para a nossa equipe de back-end. Por gentileza, se você puder indicar o browser e sistema operacional em que o erro aconteceu, irá nos ajudar imensamente.

    Se você quiser adicionar screenshots para documentar o problema, confira o guia abaixo.

    Como Publicar Capturas de Tela em Nosso Fórum de Suporte

    Lamentamos o inconveniente. Estamos à disposição.

  • Profile Image
    Alessandro Lino 
    Answered on August 06, 2021 at 10:46 AM

    Caro Eduardo,

    só estou tentando ver essa questão para poder seguir com o formulário.

    Testamos nos seguintes Browser: Chome Versão 92.0.4515.131 / Edge / IE
    SO: Windows 10 Pro

    Link Formulário: https://form.jotform.com/201137574101039

    Veja abaixo na imagem circulado que os controles

    1628259730_610d459230c5c_

  • Profile Image
    Marco
    Answered on August 06, 2021 at 03:07 PM

    Hello there,

    Thanks for your further details.

    I've just forwarded them to our back-end team.


    As soon as any update is available, you'll be notified here on the thread.

    Regards

  • Profile Image
    hayk
    Answered on August 11, 2021 at 09:46 AM

    Hi there,

    I checked out your form and the widgets load without any issues on my end. Are there any errors in the browser's console? I assume it's related to your network connection, if it's possible can you open the form using another network connection?

    Regards,

    Widgets Team