Como Usar o Plugin da Jotform no WordPress

3 de janeiro de 2024

Este guia mostrará como usar o plugin Jotform Online Forms no WordPress para incorporar os formulários Jotform ao seu site WordPress com segurança.

Faça o seguinte:

1. Faça login e acesse seu painel no WordPress.
  2. No menu principal à esquerda, selecione Plugins e, em seguida, clique em Adicionar Novo (Add New).
Seta apontando para o menu Adicionar Novo no WordPress
  1. Na página Adicionar Plugins (Add Plugins), busque e instale Jotform Online Forms.
Setas apontando para a barra de pesquisa de plugins e para o botão de instalação do plugin Jotform Online Forms na página Adicionar Plugins do WordPress
  1. Após a instalação, ative o plugin.
Seta apontando para o botão de ativação do plugin Jotform Online Forms na página Adicionar Plugins do WordPress
  1. Para incorporar um formulário, crie ou edite uma postagem ou uma página.
  2. No editor, adicione um bloco Clássico (Classic).
Acesso ao bloco Clássico no editor Gutenberg WYSIWYG do WordPress
  1. Na barra de ferramentas do bloco Clássico, selecione o logotipo da Jotform.
Seta apontando para o logotipo doaJotform no editor WYSIWYG do bloco Clássico do WordPress
  1. Faça login em sua conta Jotform, se solicitado.
  2. Na caixa de diálogo Selecionar Formulário, escolha seu formulário e selecione Continuar.
Janela pop-up Selecionar Formulário Jotform no WordPress

Seu formulário está pronto. Não esqueça de salvar e publicar sua postagem ou página.