Como Personalizar seu Relatório de Envios em PDF

14 de dezembro de 2022

Um Relatório de Envios em PDF é, geralmente, um arquivo em PDF que contêm os dados dos envios recebidos através do seu formulário. Este também é, por vezes, chamando de Relatório em PDF.

Se você deseja personalizar seu Relatório em PDF, os seguintes passos o guiarão pelo processo:

1. Acesse a página Meus Formulários.
  2. Passe com o mouse pelo formulário desejado e clique em Mais, à direita.
  3. Selecione a opção Abrir Editor de PDFs (ou Criar Documento em PDF).
abrir-criador-de-pdfs
Abrir Criador de PDFs
criar-documento-em-pdf
Criar Documento em PDF

Feito isso, você será redirecionado para a página do Editor de PDFs Jotform.

editor-de-pdfs-jotform

Dica

Você também pode acessar o Editor de PDFs a partir do menu de acesso rápido.

form-builder-quick-asscess-pdf-editor-min-png

No Editor de PDFs, comece a personalizar seu modelo de PDF. Aqui, temos a guia Elementos Básicos, a qual permite a adição de textos, cabeçalhos e imagens ao seu PDF. Você pode adicionar os campos do seu próprio formulário a partir da seção Campos do Formulários.

Como Personalizar seu Relatório de Envios em PDF Image-1

Observe que suas alterações são salvas automaticamente, logo, você não precisa clicar em nenhum outro botão para fazê-lo.

Veja também: