Como Enviar Notificações para Múltiplos Destinatários

8 de setembro de 2021

IMPORTANTE: A inclusão de múltiplos destinatários só está disponível para usuários com um plano pago ativo. Há um limite de até 10 destinatários por notificação. Para enviar para mais do que 10 destinatários, é só criar uma nova notificação.

Se você gostaria de incluir mais endereços de e-mail para receber notificações, siga os seguintes passos:

1. No seu Criador de Formulários, clique em “CONFIGURAÇÕES” na barra superior. Selecione a opção “E-MAILS” no menu à esquerda. Passe o mouse sobre a notificação que deseja editar e clique no ícone EDITAR (lápis).

Como Enviar Notificações para Múltiplos Destinatários Image-1

2. Clique na aba “DESTINATÁRIOS” e encontre o campo “E-mail do destinatário”. Insira os endereços de e-mail que desejar (até 10 por notificação) e depois clique em SALVAR.

Como Enviar Notificações para Múltiplos Destinatários Image-2

IMPORTANTE: Se você estiver tentando testar os alertas de e-mail utilizando o botão “E-MAIL TESTE”, tenha em mente que esta função enviará a notificação apenas para o endereço de e-mail cadastrado na sua conta JotForm. Se você deseja se certificar de que todos os destinatários que você acabou de cadastrar estão recebendo as notificações, simplesmente preencha o seu próprio formulário e clique em enviar.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte possa ajudar você.