Como Publicar Capturas de Tela em Nosso Fórum de Suporte

17 de novembro de 2022

Ao postar uma pergunta em nosso Fórum de Suporte, você receberá sua resposta por e-mail. Na maioria dos casos, os usuários respondem diretamente por e-mail e anexam arquivos, documentos ou capturas de tela. No entanto, nosso Fórum de Suporte não recebe nenhum desses anexos de e-mail. Para publicá-los, faça o seguinte:

1. Abra o tópico no seu navegador. Se você recebeu uma resposta por e-mail, deverá ver um botão ao final da página denominado View This Thread. Clique nesse botão para abrir seu chamado em uma nova guia.
Como Publicar Capturas de Tela em Nosso Fórum de Suporte Image-1
  1. Aberto o tópico, role para baixo até ver a seção Sua Resposta.
  2. É aqui que você deve inserir sua resposta. Clique no botão Adicionar Imagem.
  3. Em seguida, cole o link da imagem ou faça seu upload pelo PC. Clique no botão Add (Adicionar) para postar a imagem no seu tópico.
Como Publicar Capturas de Tela em Nosso Fórum de Suporte Image-2