Como Integrar seu Jotform ao Airtable

19 de dezembro de 2023

O Airtable combina duas das mais poderosas ferramentas de negócios para produtividade; planilhas e banco de dados, para proporcionar uma forma incrivelmente flexível de organizar seus dados. Independente do que você deseja fazer com seus dados e informações, provavelmente é possível alcançar seus objetivos usando o Airtable.

A integração Jotform ao Airtable o permite encaminhar seus dados para o Airtable, possibilitando a gestão dos dados do seu formulário no Airtable.

A integração é bastante simples de configurar, e você pode fazê-lo seguindo os seguintes passos:

1. Acesse a guia Configurações no Criador de Formulários.
  2. Clique em Integrações, à esquerda.
  3. Pesquise e selecione Airtable.
criador-de-formularios-integracao-airtable
  1. Em seguida, insira sua chave de API Airtable.
  2. Clique no botão Autenticar.
chave-de-api-airtable
  1. Escolha a Base do Airtable que você deseja conectar ao seu formulário.
  2. Selecione a Tabela do Airtable à qual você deseja adicionar informações.
  3. Mapeie os campos em sua Tabela do Airtable aos campos do seu formulário.
  4. Ative ou desative a opção Criar novo registro quando um envio for editado.
  5. Clique no botão Salvar para concluir a integração.
configurando-integracao-ao-airtable

Você pode criar várias conexões a diferentes bases e tabelas do Airtable usando a mesma integração.

E é isso! Os dados do seu formulário serão enviados para o Airtable sempre que uma nova resposta for submetida.

Caso o envio ao seu formulário não tenha nenhum dado, nada será encaminhado.

Já experimentou? Como foi sua experiência?

Conte-nos nos comentários abaixo.