Como Importar seus Formulários Typeform para a Jotform

6 de dezembro de 2023

Se você deseja migrar seus formulários do Typeform para a Jotform, este artigo irá orientá-lo sobre como fazê-lo. Existem duas maneiras de importar seus formulários Typeform.

Página de Migração do Typeform

A Página de Migração do Typeform representa a maneira mais rápida e fácil de importar seus formulários Typeform para a Jotform.

1. Acesse a página de Importação do Typeform.
  2. Insira a URL do seu formulário Typeform público.
  3. Clique no botão Migre seus Formulários para Jotform.
Como Importar seus Formulários Typeform para a Jotform Image-1
  1. A página o redirecionará automaticamente para o Criador de Formulários com o formulário importado.

Observação

O Criador de Formulários determinará automaticamente o layout do formulário. Na maioria dos casos, será utilizado o layout Cartão.

Importando seu Typeform a partir da Página Meus Formulários

1. Acesse a página Meus Formulários.
  2. Clique no botão Criar Formulário.
Como Importar seus Formulários Typeform para a Jotform Image-2
  1. Escolha a opção Importar Formulário.
Como Importar seus Formulários Typeform para a Jotform Image-3
  1. Selecione a opção A partir de um website.
  2. Cole a URL do seu Typeform.
  3. Clique no botão Criar Formulário.
Como Importar seus Formulários Typeform para a Jotform Image-4
  1. E pronto! Posteriormente, você será redirecionado para o Criador de Formulários, onde poderá começar a trabalhar no formulário recém-importado.

Observação

Este método não funcionará se seu formulário Typeform for privado. Além disso, serão importados os campos do seu formulário, porém não suas condições.

Caso tenha dúvidas, comentários ou sugestões, comente-os abaixo. Você também pode entrar em contato conosco através do nosso Fórum de Suporte.