Guia do usuário JotForm / Criar formulários /

Como Importar Seus Formulários do Typeform Para o JotForm!

Portanto, você deseja migrar seus formulários do Typeform para o JotForm. Este artigo irá orientá-lo sobre como fazê-lo. Primeiro, você precisa copiar o URL do formulário que deseja importar e, em seguida, continue com as etapas abaixo:

1. Vá para a página MEUS FORMULÁRIOS.

2. Clique no botão CRIAR FORMULÁRIO.

3. Na seção Escolha um layout de formulário, clique em qualquer um dos layouts (não importa qual você seleciona, pois os formulários sempre serão importados como um formulário de cartão. Você pode alterá-lo posteriormente, seguindo este guia.)

4. Selecione Importar formulário.

5. Em seguida, selecione Em uma página da web e cole o URL do TypeForm e clique em CONTINUAR.

É isso aí! Posteriormente, você será redirecionado para o Criador de Formulários, onde poderá começar a trabalhar no formulário recém-importado.

IMPORTANTE:

Se o formulário que você deseja importar para o JotForm for particular, esse método não funcionará. Além disso, se o TypeForm tiver condições, os campos do formulário serão importados, mas as condições em si não.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tiver alguma dúvida, poderá publicá-la em nosso Fórum de suporte para que possamos ajudá-lo.