Como Criar Formulários de Upload de Arquivos

September 24, 2021

Existem várias maneiras de aceitar envios em seus formulários, cada um com seus próprios altos e baixos, este guia mostrará todos eles.

Opção #1: adicione um campo de upload de arquivo ao seu formulário

Essa é a maneira mais fácil de permitir que os usuários enviem arquivos para o seu formulário e, se você precisar permitir vários arquivos, poderá alterar o mesmo campo para aceitar vários envios de arquivos.

1. Para fazer isso, clique no campo UPLOAD DE ARQUIVO para destacá-lo e clique no ícone ENGRENAGEM para abrir suas propriedades.
  2. Vá para a guia MÚLTIPLO e, em seguida, alterne MULTIPLE FILES para ON.

Para saber mais sobre como ajustar o tamanho máximo do arquivo, consulte nosso guia sobre Alterar-o-tamanho-do-upload.

E se você deseja alterar os tipos de arquivos permitidos, sinta-se à vontade para visitar este outro guia no campo Quais-tipos-de-arquivo-são-permitidos-para-o-campo-de-upload.

Opção #2: Utilizando Widgets

Existem vários widgets que você pode adicionar ao seu formulário, permitindo que os usuários enviem arquivos:

1. Visualização de upload de imagem
  2. Arrastar e Soltar Upload
  3. Transloadit
  4. Uploadcare File Uploader
  5. Infusionsoft Upload

Cada plataforma oferece alguns recursos adicionais / exclusivos, portanto, verifique-os e use aquele que se adapta às suas necessidades.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de suporte possa ajudar você.