Guia do usuário JotForm / Criar formulários /

Como Criar um Formulário PDF

ATUALIZAÇÃO: Temos o prazer de anunciar que acabamos de lançar a nova versão do JotForm Editor de PDF.

Jotform Editor de PDF - Criador de Formulários PDF preenchíveis

Um formulário PDF é extremamente útil para compartilhar e compilar documentos de formulário. O JotForm fornece a maneira mais rápida de converter seus formulários online para um formato PDF. Siga os passos abaixo para começar:

1. Acesse a página MEUS FORMULÁRIOS.
2. Clique no formulário que você deseja converter para destacá-lo.
3. Clique em MAIS ▼ para mostrar mais opções.
4. Em seguida, clique em CRIAR FORMULÁRIO PDF.

5. Você será levado ao Editor de PDF JotForm. É como o criador de formulários atual, mas focado no layout PDF do formulário. Aqui, você pode adicionar novos campos arrastando itens da barra lateral esquerda. Temos os elementos e campos básicos (campos regulares):

6. Quando terminar de criar o formulário PDF, você pode clicar no botão Descarregar PDF no canto superior direito da janela para obter rapidamente o formulário PDF ou ir para a seção Publicar para ativar / desativar as opções adicionais, como incluir uma página botão quebrar e enviar no PDF.

Botão Descarregar PDF:

Seção publicar:

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tiver alguma dúvida, poste-a em nosso Fórum de suporte para que possamos ajudá-lo.