Como Criar um Formulário PDF

September 15, 2021

ATUALIZAÇÃO: Temos o prazer de anunciar que acabamos de lançar a nova versão do Jotform Editor de PDF.

Jotform Editor de PDF – Criador de Formulários PDF preenchíveis
Um formulário PDF é extremamente útil para compartilhar e compilar documentos de formulário. O Jotform fornece a maneira mais rápida de converter seus formulários online para um formato PDF. Siga os passos abaixo para começar:
1. Acesse a página MEUS FORMULÁRIOS.
2. Clique no formulário que você deseja converter para destacá-lo.
3. Clique em MAIS ▼ para mostrar mais opções.
4. Em seguida, clique em CRIAR FORMULÁRIO PDF.
5. Você será levado ao Editor de PDF Jotform. É como o criador de formulários atual, mas focado no layout PDF do formulário. Aqui, você pode adicionar novos campos arrastando itens da barra lateral esquerda. Temos os elementos e campos básicos (campos regulares):
6. Quando terminar de criar o formulário PDF, você pode clicar no botão Descarregar PDF no canto superior direito da janela para obter rapidamente o formulário PDF ou ir para a seção Publicar para ativar / desativar as opções adicionais, como incluir uma página botão quebrar e enviar no PDF.
Botão Descarregar PDF:
Seção publicar:
Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tiver alguma dúvida, poste-a em nosso Fórum de suporte para que possamos ajudá-lo.