Como Alterar o Cartão de Crédito Para Cobranças

23 de novembro de 2022

Este guia é aplicável apenas às assinaturas pagas através do Stripe e do FastSpring, os quais são, respectivamente, os processadores de pagamento padrão e alternativo da Jotform.

Para atualizar seu cartão de cobrança, siga os seguintes passos:

1. Clique em sua foto e selecione Configurações.
meus-formularios-configuracoes-da-conta
  1. Em seguida, acesse a guia Cobranças e clique no botão Alterar Cartão de Crédito.
cobrancas-alterar-cartao-de-credito
  1. Insira as informações na janela de Informações do Cartão de Crédito.
  2. Clique no botão Atualizar Cartão de Crédito para salvar as alterações.
cobrancas-alterar-informacoes-do-cartao-de-credito

Atualizando seu Método de Pagamento no FastSpring

Para pagamentos processados através do FastSpring, um dos nossos processadores de pagamento confiáveis, você será redirecionado para a URL da sua assinatura FastSpring após seguir os passos acima.

Para atualizar o método de pagamento da sua assinatura:

1. Clique no link Editar Assinatura.
fastspring-editar-assinatura
  1. Selecione Atualizar Método de Pagamento e siga as instruções na página seguinte.

Com o FastSpring, você pode atualizar seu cartão e escolher o PayPal como método de pagamento.