Como Alterar o Cartão de Crédito Para Cobrança

December 13, 2021

Este guia é aplicável apenas às assinaturas pagas por meio de nosso processador de pagamento padrão, Stripe.

Para atualizar seu cartão de cobrança, siga estas etapas:

1. Clique no ícone do usuário localizado na parte superior da página

2. Clique em Configurações

3. Vá para a guia Faturamento e feche a seção Meu plano para visualizar convenientemente a seção Método de pagamento.

4. Clique no botão Alterar cartão de crédito e atualize seu cartão na janela Informações do cartão de crédito fornecida.

Se você tiver alguma dúvida sobre as etapas acima, deixe seus comentários abaixo.