Como atribuir valor de cálculo

November 5, 2021

Valores de cálculo representam os valores numéricos de um campo de entrada. Essa função só está disponível nos seguintes campos:

• Campo de múltiplas escolhas (Checkbox)
  • Botões de Opção
  • Lista suspensa

Para atribuir valor de cálculo a esses campos, siga estes passos:

1. Selecione o campo do seu formulário e clique no ícone Engrenagem.
  2. Vá para a aba de OPÇÕES e coloque a opção Usar Valores de Cálculo em SIM.
  3. Abaixo dessa opção, haverá um quadro com duas colunas mostrando todas as opções à esquerda e a coluna correspondente à direita. É na coluna da direita que você vai digitar os respectivos valores de cálculo para cada opção.

Você pode inserir os valores de cálculo manualmente por fileira ou colar valores copiados da área de transferência de uma vez só.

Em vez de digitar 10, 20, 30, e 40 por fileira, você pode colar…

10

20

30

40

…de uma vez. E pronto – As mudanças são salvas automaticamente.

NOTA: Para a lista suspensa, a primeira opção deve ser sempre zero. Isto representa o valor vazio do campo da lista.

Demohttps://www.jotform.com/43355144901955

Demo da lista suspensahttps://www.jotform.com/60810099989975