Como Clonar um Formulário Existente pela URL

7 de dezembro de 2023

Este guia o ensinará como clonar um formulário existente para sua conta Jotform.

Clonar um Jotform gera os melhores resultados. Para formulários que não foram criados usando a ferramenta Jotform, o sistema fará o melhor possível para recriá-los. A partir daí, você poderá personalizá-lo no Criador de Formulários.

Observações

• Proprietários de formulários Jotform podem optar por impedir que outros usuários clonem seus formulários – isso é indicado pela mensagem de “Solicitação não autorizada” (Unauthorized request).
  • A clonagem cria um novo formulário em sua conta, e este será contabilizado no seu número total de formulários.

Confira abaixo como clonar um formulário para sua conta:

1. Copie a URL do formulário que você deseja clonar.
  2. Acesse a página Meus Formulários e clique em Criar Formulário no canto superior esquerdo da tela.
meus-formularios-criar-formulario
  1. Em seguida, selecione Importar Formulário.
meus-formularios-importar-formulario
  1. Agora, selecione A partir de um website.
  2. Cole o endereço do formulário no campo Inserir URL.
  3. Por fim, clique em Criar Formulário na parte inferior da página.
meus-formularios-importar-website

Feito isso, você será redirecionado para o Criador de Formulários, onde poderá começar a trabalhar em seu formulário recém-clonado.

Confira também: Como Duplicar um Formulário da sua Própria Conta