Como Obter o Código iFrame do Formulário

16 de dezembro de 2022

Um iframe é comumente utilizado para incorporar serviços de terceiros à sua página web. Botões de compartilhamento, diversos widgets e a maioria das coisas na rede são adicionados usando códigos iframe.

Não conhece a diferença entre os códigos de incorporação? Descubra aqui.

Copie o código de incorporação iframe corretamente e praticamente nada poderá corromper o formulário em sua página. Como o formulário é chamado dentro de um iframe, ele não entrará em conflito com nada em sua página.

Para obter o código Iframe do seu formulário, siga os seguintes passos:

1. Acesse a guia Publicar no Criador de Formulários.
  2. Clique em Incorporação, à esquerda.
  3. Selecione a opção Iframe.
criador-de-formularios-publicar-iframe
  1. Por fim, clique no botão Copiar Código para copiar o código.
criador-de-formularios-copiar-codigo-iframe

Como você se saiu? Compartilhe suas opiniões e sugestões na caixa de comentários abaixo.