Como encontrar o nome único e os IDs de campo

9 de novembro de 2021

Personalizar a aparência dos seus campos usando CSS é uma tarefa comum no JotForm. Se você precisa mudar as propriedades CSS para um campo específico, vai ser importante saber os IDs de campo.

O Nome único do campo, por outro lado, é usado como referência para o valor de um campo em outros lugares, como para fazer uma pergunta diferente, no corpo de email, para passar os valores de campo como parmetro de URL, etc

Siga os passos abaixo para obter o ID e o Campo Único de um campo.

1. No criador de formulário, selecione um campo e clique em Propriedades (ícone de engrenagem) para abrir a janela no canto direito.
  2. Clique na aba Avançado.
Como encontrar o nome único e os IDs de campo Image-1
  1. Role a tela para baixo e cloque em Detalhes de Campo.
  2. Uma pequena seção vai abrir onde você poderá ver o Nome Único e os IDs de Campo.
Como encontrar o nome único e os IDs de campo Image-2

Foi fácil? Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte possa ajudar você.