Como Permitir que Usuários Editem Posteriormente as suas Respostas

June 14, 2021

Agora você pode deixar os usuários atualizarem uma resposta em um momento posterior. Para isso, crie umEmail de resposta automática, se ainda não tiver um. Em seguida adicione {link de edição} ao corpo do email.

Quando um usuário envia um formulário, recebe um email de confirmação contendo um formulário pré-preenchido. A partir deste link, eles podem atualizar o registro deles.

1. No Construtor de formulários, vá para Configurações, em Seguida Emails e na opção Auto-Resposta, clique no ícone de lápis.

2. Adicione {edit_link} para o corpo do email automático e salve as mudanças.

Email > Campos do FormulárioLink de Edição > Salvar

Pronto.

É fácil! Se tiver qualquer dúvida, por favor escreva para o forum de suporte ou deixe um comentário abaixo!