Como enviar Dados por POST na página de agradecimento

12 de novembro de 2021

Enviar Dados por POST é uma função que permite que você poste dados do formulário na sua página de agradecimento via POST.

Alguns exemplos de uso:

• Salvar dados em um banco de dados MySQL usando seu próprio script.
  • Exibir dados de formulário em uma página de agradecimento customizada usando um script PHP.
  • Enviar dados de formulário para plataformas web que aceitam HTTP POST.

Para publicar dados POST de seu formulário em sua página de agradecimento, siga estes passos:

1. Clique em CONFIGURAÇÕES na barra superior.
  2. Então CONFIGURAÇÕES DO FORMULÁRIO no navegador da esquerda.
  3. Clique no botão MOSTRAR MAIS OPÇÕES.
  4. Role a rela para baixo até encontrar a opção Enviar dados de POST e selecione SIM.
Como enviar Dados por POST na página de agradecimento Image-1

E se  você quiser gerar suas variáveis POST junto com códigos PHP pré-formatados, siga estes passos:

1. Clique em CONFIGURAÇÕES no alto.
  2. Então em PÁGINA DE AGRADECIMENTO à esquerda.
  3. Selecione a opção REDIRECIONAR PARA UM LINK EXTERNO.
  4. Então cole esta URL: https://www.jotform.com/show-post-data/
Como enviar Dados por POST na página de agradecimento Image-2

Salve as alteração do formulário e faça um envio de teste. Você verá as variáveis de dados de POST na sua página de agradecimento junto com os códigos PHP pré-formatados.

Formulário Demo: https://www.jotform.com/62301599849972

Exemplo de resultado:

Como enviar Dados por POST na página de agradecimento Image-3

Comentários e sugestões serão bem vindos abaixo. Se tiver uma dúvida, publique no Forum de Suporte que iremos ajudá-lo.