Alterar o Limite de Tamanho para Upload de Arquivos

November 8, 2021

Você pode querer ajustar o limite de tamanho de carregamento de formulários para permitir upload maior que o definido automaticamente. No entanto essa situação fica complicada quando você integra seus formulários com Dropbox ou Google Drive.

Nós fizemos uma lista rápida de referência dos limites de tamanho de arquivo para carregamento nas páginas oficiais do Dropbox e do Google Drive. Observe que esses limites podem mudar de acordo com as políticas da Google e da Dropbox e os números abaixo podem ficar desatualizados. Se você notar que alguma coisa não corresponde bem, conte para nós nos comentários.

Jotform:  tamanho máximo por arquivo individual = 1GB  (use o valor 1048576 em KB para definir o limite de 1GB)

Jotform: número máximo de arquivos = Valor recomendado é de até 25 arquivos por envio.

Dropbox: tamanho máximo para arquivo individual = 1GB.

• Não se esqueça de considerar seu plano mensal enquanto estiver carregando arquivos no Jotform.
  • 1 GB é o tamanho máximo de carregamento para JotForm. Isto se aplica para o Upload de único arquivo. Se você ativar upload de múltiplos arquivos, o tamanho máximo de cada um será limitado em 100 MB.
  • Google Drive permite espaço de 5GB. Se você não adquirir espaço adicional, uploads maiores do que o espaço remanescente não se completarão.

Veja como alterar o Limite de Carregamento de Arquivo em qualquer formulário:

1. Adicione um campo UPLOAD DE ARQUIVOS ao seu formulário.
  2. Clique no ícone de ENGRENAGEM para abrir em Propriedades.
  1. Vá para a aba de OPÇÕES.
  2. Acione a opção Limitar Tamanho de Arquivo e defina os valores mínimo e máximo (em KB) de sua preferência.

Você se saiu bem? Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte

possa ajudar você.