Alterando o Limite de Tamanho para Upload de Arquivos

5 de janeiro de 2023

Você pode querer ajustar o limite de tamanho de arquivos enviados através do seu Formulário para Uploads para permitir o carregamento de arquivos de tamanho maior que o definido automaticamente. Entretanto, essa situação é mais complicada se você integra seus formulários ao Dropbox ou Google Drive.

Criamos uma breve lista para referência contendo os limites de tamanho para o upload de arquivos com base nas páginas oficiais do Dropbox e do Google Drive. Observe que estes limites podem mudar de acordo com as políticas do Google e do Dropbox, tornando estes números desatualizados. Caso note alguma discrepância, conte para nós nos comentários.

• O tamanho máximo para um arquivo individual permitido pela Jotform é de 1GB (1048576 KB), sendo o número máximo recomendado de arquivos 25 por envio.
  • Tenha em mente seu plano Jotform mensal ao aceitar o upload de arquivos.
  • O Google Drive fornece apenas 15GB de espaço de armazenamento. Caso você não adquira nenhum espaço adicional, arquivos de tamanho maior que o espaço de armazenamento restante não serão recebidos.

Confira como alterar o limite de tamanho para o Upload de Arquivos em seus formulários:

1. Adicione um campo Upload de Arquivos ao seu formulário, ou selecione um existente.
  2. Clique no ícone de Engrenagem para abrir suas Propriedades.
  3. Acesse a guia Opções.
  4. Ative a opção Limitar Tamanho do Arquivo e configure o tamanho de arquivo mínimo e máximo (em KB) de sua preferência.
Alterando o Limite de Tamanho para Upload de Arquivos Image-1

Você conseguiu? Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Caso tenha alguma dúvida, escreva para que nosso Suporte possa ajudá-lo.