Como Incluir Impostos ao seu Formulário de Compras

17 de novembro de 2021

As integrações de pagamento do Jotform permitem que você inclua taxas e impostos no cálculo do valor dos produtos que você comercializa.

Este recurso está disponível para as seguintes integrações de pagamento:

• PayPal Standard
  • PayPal Personal
  • PayPal Commerce
  • PayPal Business
  • PayPal Express
  • PayPal Pro
  • PayPal Invoicing
  • PayPal Checkout
  • Square
  • Stripe
  • Authorize.Net
  • 2CheckOut
  • Ordem de Pagamento

NOTA IMPORTANTE: Antes de continuar você deve estar ciente de que este recurso NÃO ESTÁ DISPONÍVEL para pagamentos do tipo ASSINATURA e DOAÇÃO.

Aqui está um pequeno resumo:

Como Incluir Impostos ao seu Formulário de Compras Image-1
  1. Comece selecionando uma das integrações de pagamento compatíveis (listadas acima) e então abra suas configurações clicando no ícone representado por uma VARINHA.
  2. Após realizar a configuração básica da integração de pagamento, cadastre seus PRODUTOS e então acesse a aba IMPOSTO.
  3. Insira uma TAXA DE IMPOSTO BASE.
  4. Caso existam produtos aos quais você não deseja aplicar o imposto, defina-os como PRODUTOS ISENTOS.
  5. Configure também um TEXTO SOBRE O IMPOSTO NO FORMULÁRIO.
  6. Caso você precise configurar taxas específicas de acordo com a região, você pode defini-las no campo DEFINIR OPÇÕES FISCAIS DE UM CAMPO DE LOCALIZAÇÃO. Para habilitar esta opção, note que primeiro você precisa criar um campo de endereço ou menu suspenso no seu formulário, a partir do qual a informação da localização possa ser extraída.

Estes são os únicos campos disponíveis para esta finalidade:

• Menu Suspenso
  • Endereço: Estado
Como Incluir Impostos ao seu Formulário de Compras Image-2
  1. Ao selecionar a opção MENU SUSPENSO, você deverá inserir as taxas correspondentes a cada localização listada.
Como Incluir Impostos ao seu Formulário de Compras Image-3
  1. Ao selecionar a opção ENDEREÇO: ESTADO, você deve inserir manualmente a lista de estados e suas respectivas taxas.
Como Incluir Impostos ao seu Formulário de Compras Image-4