Configurando Función Continuar Formulario Después en Card Forms

4 de febrero de 2024

Para que los encuestados guardaran el progreso de su formulario y continuaran más tarde, se requería configurar dos formularios utilizando el elemento separador de página. Los usuarios de Jotform desde hace mucho tiempo están familiarizados con esta configuración y han estado utilizando esta alternativa desde entonces.

Los recién llegados ya no deben preocuparse. El nuevo diseño de Jotform Cards viene con esta funcionalidad como una característica incorporada. Ahora, solo necesita tener un solo formulario para configurarlo con unos pocos clics.

Vaya a AJUSTES en la parte superior > AJUSTES DE FORMULARIO a la izquierda pulse el botón > MOSTRAR MÁS OPCIONES > luego desplácese hacia abajo y busque la sección CONTINUAR FORMULARIO DESPUÉS Escoja entre las opciones:

HABILITAR CUANDO EL FORMULARIO TENGA MÁS DE 10 PREGUNTAS

ACTIVADO

DESACTIVADO

Configurando Función Continuar Formulario Después en Card Forms Image-1

Tenga en cuenta los siguientes aspectos cuando utilice la función CONTINUAR FORMULARIO MÁS TARDE

• La opción HABILITAR CUANDO EL FORMULARIO TENGA MÁS DE 10 PREGUNTAS se activa por defecto.
  • Esto ventaja no funciona en formularios con menos de 4 campos.
  • La BARRA DE PROGRESO en la parte inferior del formulario permite a sus usuarios GUARDAR Y CONTINUAR DESPUÉS.
  • La BARRA DE PROGRESO solo aparece cuando el usuario llena el primer campo del formulario.
Configurando Función Continuar Formulario Después en Card Forms Image-2
  • Los usuarios deben pulsar el botón GUARDAR Y CONTINUAR DESPUÉS para guardar su progreso. Esta función nunca guardará su progreso automáticamente.
  • Sus encuestados pueden ya sea pulsar en COPIAR ENLACE para tener la URL de su sesión, o pulsar en el botón ENVIAR ENLACE si quieren enviarlo a su dirección de email para usarlo más tarde.
Configurando Función Continuar Formulario Después en Card Forms Image-3
  • Si deciden enviarlo a su correo, este es un ejemplo del email que recibirán
Configurando Función Continuar Formulario Después en Card Forms Image-4

NOTA: Para quienes quieren usar su EMAIL como REMITENTE, esto no es posible todavía. Los emails de verificación se envían desde nuestros propios servidores de correo (noreply@jotform.com).

IMPORTANTE: Los enlaces enviados que estén sin abrir por más de 3 meses serán automáticamente eliminados.