Como Permitir que os Usuários Editem suas Respostas Posteriormente

7 de dezembro de 2023

Este guia ensina como incluir o link de edição de um envio ao seu E-mail de Resposta Automática. Seus respondentes podem utilizar este link para alterar suas entradas após o envio. Para enviar solicitações para a atualização de respostas para seus respondentes, confira Como Solicitar a Atualização de Envios no Jotform Tabelas.

Observação

Este recurso não está disponível para formulários em conformidade com a HIPAA devido aos seus regulamentos de privacidade.

Para configurar, faça o seguinte:

1. No Criador de Formulários, acesse a guia Configurações.
  2. Clique em E-mails, à esquerda.
  3. Passe com o mouse sobre seu E-mail de Resposta Automática e clique no ícone de lápis.
Criador de Formulários - Editando a Resposta Automática
  1. Adicione a tag {edit_link} ao Conteúdo do E-mail.
  2. Role até o final e clique no botão Salvar.
E-mail de Resposta Automática - Link de Edição

Você também pode adicionar a tag {edit_link} ao Conteúdo do E-mail clicando no botão Campos do Formulário na barra de ferramentas e selecionando a opção Link de Edição.

Campos do Formulário - Link de Edição

Agora, sempre que os usuários enviarem uma resposta ao seu formulário, estes receberão um e-mail automático contendo o link de edição. Eles podem utilizar este link para alterar a entrada enviada.